¿Cómo registro una receta/comida personalizada?

Si no encuentras un alimento en nuestra base de datos, puedes introducir sus datos manualmente para que te quede registrado en tu aplicación y para que nuestro equipo pueda valorar su introducción en la app.

Para ver esta función haz clic en Registrar tus comidas > Elige la comida que quieres registrar (desayuno, almuerzo, …) > Elige el ícono en forma de olla > Inicia el registro: Crear comida nueva > escoge el Nombre de la comida > Selecciona los Ingredientes (los ingredientes y cantidades son seleccionados de la base de datos de Noom) > Elige la Porciones preparadas.

Las comidas que registres de forma manual quedarán registradas en tu aplicación (en la opción olla) para que puedas seleccionarlas cuando lo necesites.