¿Hay una manera fácil de registrar las comidas que consumo a diario?

En la aplicación, concretamente en Registrar tus comidas, puedes registrar los alimentos que consumes a diario. ¿Cómo?

Haz clic en Registrar tus comidas > Escoge la comida que quieres realizar (Desayuno, almuerzo…) > Aquí encontrarás dos opciones, una lupa y una olla.

• Opción lupa: Para ver esta función haz clic en Registrar tus comidas > Elige la comida que quieres registrar (desayuno, almuerzo, …) > Busca el alimento que deseas registrar > Selecciona la cantidad. Repite esta acción hasta registrar todos los alimentos consumidos. En el extremo superior derecho, en el botón de Listo, podrás consultar todos los alimentos registrados en esa comida. Si haces clic de nuevo en Listo, recibirás un mensaje con el Análisis (en el extremo superior derecho), haz clic y observa la distribución de los alimentos consumidos según la clasificación de nuestra Guía de Colores.
  • Opción olla: si no encuentras un alimento en nuestra base de datos (lupa), puedes introducir sus datos manualmente de manera que nuestro equipo pueda valorar su introducción en la base de datos. Para ver esta función haz clic en Registrar tus comidas > Elige la comida que quieres registrar (desayuno, almuerzo, …) > Elige el ícono en forma de olla > Inicia el registro. Las comidas que registres de forma manual quedarán registradas en tu aplicación (en la opción olla) para que puedas seleccionarlas cuando lo necesites.