¿Puedo borrar una comida que ya registré? – Android

Noom te permite borrar y editar comidas que has registrado, así como registrar comidas que olvidaste registrar en el pasado.

Para borrar o editar tu comida:

Haz clic en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio > Historial > Busca la comida que quieres borrar y haz clic en ella para eliminarla o editarla. La otra opción es simplemente deslizar a través del calendario en la página de Inicio y buscar el día que quieres editar.