¿Puedo borrar una comida que ya registré? – IOS

Noom te permite borrar y editar comidas que has registrado, así como registrar comidas que olvidaste registrar en el pasado.

Para borrar o editar tu comida:

Desliza el calendario situado en la parte superior de la pantalla Inicio de la aplicación y busca el día que quieres editar. Selecciona el día, haz clic en Registra tus comidas y busca las comidas que quieres editar o borrar. Puedes hacer clic en la X para borrar o en Añadir más para añadir una nueva comida.