Crear cuenta y pagar con Paypal

Si recibiste una notificación informando de que no se ha logrado completar el pago de tu inscripción, tenemos dos opciones para que puedas seguir disfrutando de tu programa:

OPCIÓN 1.

Habla con tu banco para que autorice el pago. En ocasiones, los bancos requieren autorización para procesar transacciones internacionales.

OPCIÓN 2.

Haz tu pago seguro con PayPal. Si no tienes cuenta PayPal puedes hacerlo como visitante.

Si deseas que tu información de usuario se mantenga en el sistema debes realizar estos pasos dentro de los próximos 7 días.

1.- Debes seguir todos los pasos como lo hiciste la primera vez que entraste en el programa. Enlace: https://ww1.noom.com/es/healthy-weight-program/ o puedes comprar el programa desde tu teléfono, situándote en Empieza un programa en la página de Inicio de la aplicación Noom (los cargos podrían variar).

2.- Coloca la información solicitada, debes completar nuevamente la inscripción.

3.- Cuando te ofrezcan las opciones de pago escoge Pago por Paypal.

Como crear cuenta y pagar con Paypal: (Pago seguro procesado por Braintree )

1. Selecciona tu método de pago Pagar con tarjeta de débito o crédito . (Cabe recalcar que tus datos financieros no se comparten con nosotros “vendedor”)

2. Registra tus datos, dirección de facturación.

3. Acepta la Política de Entrega Electrónica de Comunicaciones de Paypal.

4. Selecciona Aceptar y crear cuenta.